И вновь теракт...

Влад Макеев
Никто не думал, не гадал
Что вновь всё повторится...
В Москву - опасно. Вновь туда?
Мрачнеют террористы.

Там столько актов провели:
Дома, Норд-Ост, метро...
Трут бороды бородачи:
- Как сделать всё хитро?

Мозги промоем молодым
Отправим...в Ленинград!
Организуем взрыв и дым,
В России нет преград!

Взрыв!
Быстро машинист просёк-
Метнулась мысль в висок:
Коль не рвану сейчас вперёд,
Всем, кто в вагоне - ёк!

Раздувшийся вагон, скрипя,
До станции дошёл.
Убитых, раненых, скорбя,
Кладут на хладный пол...

Скорбит страна, скорбит весь Мир -
И вновь второй уж год,
Непобеждённый враг "ИГИЛ"
России горе шлёт.

            2017 г.