В сердце боль

Михаил Жариков
В сердце боль повисла и тянет,
Ведь людей уже не вернуть!
Черной меткой  вагон в тупик встанет,
Для кого-то закончился путь.
В мире злоба восторженно  правит,
Торжеством  упиваясь своим.
Мы не  знаем откуда ударит,
Прямо в спину, будь проклят ИГИЛ!
Рано утром нас  Солнышко  встретит,
Память скроет  вчерашний  сюжет.
Вероятно  судьба  нас  так  метит,
Сводит нас под воздействием бед.


04.04.2017 год.  Михаил Жариков