Ошеломляющее...

Елена-Лана Лялинова
Душа,ты была крылатой
Что стало с тобой.
Зверь дикий, косматый
Закрыл путь домой.
Цветы увяли. Их нелюди смяли.
Замерзли зимой.
И слезы застыли,
И в сердце заныли
Стальные пружинки
Хрусталь и снежинки.
О, Боже ты мой!
Но,
Ошеломляющее
Звучание весны.
Прорыв энергии
Тепла и света.
Россия.
Звон колоколов.
Уходят страха сны.
Россия,
Песня мной еще
Не спета.