Не понадобились ароматы

Виталий Валентинович Стрелков
Не понадобились ароматы
Те, что жёны с собой принесли,
Он воскрес, и на сердце отрадно
Жив Спаситель, и Царь всей земли!

Удивительное было утро -
Впечатлений навек не забыть,
Совершилось великое чудо -
Жив Спаситель, а с Ним нет нужды!

Воскресение - день прославленья,
До прихода Христа будет так,
Исполняя Его повеленье,
Да не смолкнут спасённых уста!