Мата-Хари

Рафис Нигматов
На шпионов открыто сафари,
В светском обществе Франции бум.
Восточным танцем пленит Мата Хари,
Стрел амурных, превращая в гарпун!
***
В позах па, сотрясается тело,
Вызывая  восторг у мужчин.
Эротичность и секс идут в дело,
Блеском глаз, кружат сотни оливок - маслин!
***
В жертву любви уже выбрано тело,
Ему не даст Мата Хари заснуть.
Информацию считает  умело,
За язык стоит лишь потянуть!
***
Поцелуи бегут по  ложбинам,
И по всем укромным местам…
Отдаваясь на время мужчинам,
Шифрограмма готова уйти в Амстердам…