И весна

Дарья Тальба
Депрессивная тишина
И на абрикосовых ветках бутоны,
И вишни в душу вонзаются.
И весна...

И весна открывает окна
И апрелем, как дождь, растекается
По асфальту моих пяти чувств.
Но, пяти ли?

Депресивная тишина,
Тишина изнутри троеточий
Исходящая, как туман.
И весна...
Но, весна ли?