Голоса Богов

Елена Чернозубова
Не люблю мавзолеи...    и  без уваженья
 гляжу,  как мёртвым богам здесь дарят почтенье... 

Пока кажется мне, что твой голос лишь мне предназначен, 
обо мне он поёт, для меня он смеётся и плачет, 
то твой Храм - как живой... и Боги - живые, 
злые, весёлые, полные грусти, чужие...;) 

Их боюсь и люблю, им молюсь и к ним я взываю! 
их ответ лишь себе между строчек читаю.
Их ответ - есть Любовь! 
Любовь ежечасно. 
В мести Богов.
В Храме Богов.
В пожелании мира  и счастья )