портретик белого котика-песенка

Ребенок Вновь
Человек не одинок,
Другом может стать и кот.
Любящий хозяин клад,
Жить с ним каждый котик рад.
Припев:
   Лапка мягкая пушинка,
   Коготочек в ней перчинка,
   Котик белый как снежинка,
   В глазках резвая смешинка.

Кот знаток домашних дел,
В паре глаз на всё прицел.
Мышь не смеет зашуршать,
Если котик хочет спать.
Пр.

Рядышком дружок сидит,
За хозяином следит.
В благодарность за приют
Песней создаёт уют.МУР...МЯУ...
Пр.