Современные кочевники

Нурианна Хучашева
Тихой сапой завоёвывают свет
Современные кочевники,
           оставляя генный след.
Всё живое изменяется,
И эволюция не прекращается.
Но делать так, чтоб не жалеть потом -
Такая мудрость понимается с трудом.