БЕГ

Игнатьева Натали
Я ухожу в другое измерение,
В моих руках рассвет, но ты ещё со мной.
Бегу по нотам, ищу твоё спасение,
Где счастлив ты, спорю с судьбой.
Она меня ругает: что сделано - то сделано,
Но ты не отпускаешь, я чувствую тебя...
И вновь ложится новая - строчка недоспелая,
И в ней ты крепко держишь, бегущую меня.

Я уйду, лишь отпусти,
Я устала? Я устала.
Ухожу, минуты три,
Снова грусть в дверь постучала.
Сила в боль ладонь сжимает,
А я не знаю почему,
Ночь ушла, день догорает,
И я бегу, опять бегу...

Я ухожу в себя, а ты позволь,
В твоих руках любовь, она твоя.
Бегу прочь по осколкам, ты возвращаешь вновь,
Выбор уже сделан, изменить нельзя.
И я себя ругаю, что не могу найти
Мелодию, где ты счастлив без меня,
Каждый день бегу, мне хочется уйти,
Но что - то возвращает обратно, в тебя.