Рассвет

Антон Лернер 3
Рассвет забрезжил за окном.
Рассвет,- ведь солнышку не лень
Ссылать в космический проём
Лучи нам, затмевая тень.
Возрадуйся же, человек,-
Ты не один в этой Вселенной!
В душе пускай растает снег,
И в даль, по этой жизни бренной.
                04.04.17