Последнее

Азазил
И вот он вышел
Я не верю
Закрыты двери на замок
Не может этого случиться
Шаги за дверью
Это снится
Всего лишь только снится мне
Глаза застыли на луне
Шаги которые уходят
Остановились в тишине
Часы

И вот ушел он
Посерело
Но я по прежнему не верю
Свеча от брошенных ключей
По скатерти бросает тени
За каплей капля на колени
Изъято темное из ада
Еще хранящее печей
Тепло
Два пальца давят на висок
Еще не срок
Нет
Я не верю
Взведен курок
Предохранитель
Рыдает скрежетом железным
Из глаз не льется
Только снежит
Щелчок опережает грохот
Слеза опережает шепот
...
Ты вышел
Следом я ушла
Согретая тобой
Дотла