Затеряться бы в яркОвых зарослях

Лиза Бондаренко
Затеряться бы в яркОвых зарослях...
И навстречу ветру побежать...
И , поддавшися минутной слабости,
С ветерком о чём-то поболтать...

Вихри распустивши во все стороны,
Чтоб при беге бились по лицу,
(Ох, да это ж просто очень здорово!), -
Я исполню давнюю мечту...

Я подставлю личико под солнышко,
Ласковый порыв лихих ветров,
В ярком платье побегу по полюшку,
Унесусь в романтику лесов!..

Повстречаю девушку с косичками -
Олицетворение весны -
Будем с ней мы милыми сестричками
В поле и в просторах тех лесных...

Мы отыщем с ней в яркОвых зарослях,
Полевые куколки-цветы...
И мечта в сердечко вдруг закралася:
Словно первоцвет, любовь, приди...

С яркими цветочками весенними,
И с палитрой вдохновенных грёз...
В радостном прекрасном настроении,
Возле тех тоскующих берёз...

Ты ищи меня в яркОвых зарослях,
Будем там с сестрёнкою-весной...
Я хочу с тобой прожить до старости...
Как-нибудь приди весной одной...

3.04.17.