Крылом взмахнув, вдаль улетают лица. Текст песни

Александр Гульстен
Крылом взмахнув, вдаль улетают лица,
И стонут чувства, образы храня.
Ещё им долго в памяти пылиться,
Ведь ценность их зависит от меня…

Не ведаю, сколь долго веку длится?
Когда взойдёт последняя заря?
Я так мечтаю листьями делиться,
Что облетают с жизни-сентября.

Пока мы живы, пусть земное длится,
Пусть чувства стонут образы  храня.
Ещё им долго в памяти пылиться,
Быть может вечно им придётся ждать меня.