***

Екатерина Лемеза
Душно. Темно. Тоскливо.
Живот набухает влагой.
Простыни трутся об спину.
Перевернуться набок.
До утра – пятнадцать жизней.
Сон ото сна длиннее.
Одеяло съезжает все ниже.
Волосы липнут по шее.
Каждая встреча ночью –
Трепетно. Страстно. Жадно.
Но лучше не снись мне больше,
А просто – засни рядом.

(04.04.2017)