Не запугать!

Александр Лашманов
2139.Взрыв в вагоне. Крики и стоны.
Кровавые брызги повсюду.
Ужас людей и на перроне –
Той картины я не забуду!

Враг заклятый пронёс взрывчатку
И невинные души убил,
Он нам подло бросил перчатку,
Ведь ради злодейств он только жил!

В траур страна вся погрузилась,
Шок у нас вызвал этот теракт,
Она наглости  поразилась,
Только нет страха – и это факт!

Мерзавца найдём и накажем,
И поступали так мы всегда!
Не запугать нас силам вражьим –
Не будет этого никогда!
04.04.2017