Ты ошибкой быть не можешь!

Лариса Снежинская
Березонька склонившись над рекой,
Прошепчет мне на ухо, что ты рядом.
И обязательно мы встретимся с тобой,
Пойму, что это ты я с полувзгляда.

Пойму я сразу, ты моя судьба,
Я по глазам ,по жесту, по улыбкe.
И сразу же отвечу тебе...Да.
Не думая ,что делаю ошибку.

Но, ты ошибкой быть не можешь,знаю,
А ты мне послан был берёзкой белой,
Я по листве зеленой все гадаю.
Могу ли быть твоей я вишней спелой.