Орнамент

Костя Разумов
Красивый орнамент с богами возник..
Его откровения тайными знаниями
Вонзили свой оттиск в наш божеский лик..
Богам лишь даруются эти познания..

По краю рубашки старинный узор..
На ручке меча и на лезвие выбитые..
И даже на теле он в бит на плечо..
И пусть на нём раны порезаны сильные.

Но он говорит об одном на века..
Связует теперь нас  в единое целое..
Когда он на нас то мы брат и сестра..
И мощь возрастает у нас непомерная..

Когда не на нас--- то мы просто не кто..
И мы зарастаем другими невзгодами
Всмотритесь вы в зеркало-- в ваше лицо..
Потомки богов там!Не что-то убогое..