На сердце ранка

Олег Юревич
И у меня на сердце ранка,
моё сердце кровоточит,
и моя жена "засранка",
стол не моет, только мочит.

Но мы на таком вираже
или вершине подъёма,
рады дню прожитому уже,
дома в родном окоёме.

Вы друг друга пожалейте
и попробуйте хвалить,
дифирамбы другу лейте,
это лучше чем грязь лить.

О чужих то недостатках
можно век проговорить,
ну, а всё-таки, как сладко
миг блаженства подарить.
19.05.09