Санкт-Петербург, 3-е апреля 2017 г

Валентина Счастливая
В первый день рабочей недели.
Взрыв прогремел в метро.
Люди погибли, большие потери,
Дым, железо, стекло.

Прибыли быстро спасатели,
Миг, и они вокруг.
Студенты, коллеги, матери,
У всех на лице испуг.

Траур, скорбь, горят свечечки,
В Питерской синеве.
Нет места позорной нечисти,
В городе на Неве.