Проведи рукой по моей ключице...

Дарья Терешенко-Буткевич
Проведи рукой по моей ключице,
Слышишь, сердце сильней стучится.
Если не захочешь - ничего не случится!

Докоснись до губ, задержись немного.
Когда ты целуешь, я чувствую Бога,
Но если сомневаешься - души не трогай!

Посмотри на меня игриво и вольно,
Тело моё тебе подконтрольно.
Только, пожалуйста, не делай больно!