сатори

Владимир Кромкин
логарифм фрактал прострация будды аум сегрегация…
 Старый я уже тюлень. Или лень.
 Но бывает вдруг акация
 пахнет так, - я весь в кусках.
 БАХ!
 По мозгам, и набекрень!
 Вот и ДЗЕНь. ))))