Посвящено трагедии в Петербурге 03. 04. 2017

Анна Лисицына
Обычный день в метро.
Людей привычно много.
Куда то все спешат,
У всех свои дела.
И вдруг, раздался взрыв:
Смертельный, страшный грохот.
На миг застыло все
И дым застлал глаза.
Что? Как? Зачем? –
Вопросов сразу много.
И рядом те, кому уж не помочь.
Страх и растерянность, и в сердце колет что то.
Средь дня в секунды наступила ночь.
Дай Бог терпения родным и близким
Тех, кто погиб в тот страшный миг.
Скорбит Россия вместе с Петербургом
И по стране прошел безмолвный крик…