Сегодня горьких слов не говори...

Александр Орлов 8
Сегодня горьких слов ты мне не говори,
Не надо строить вновь душевные преграды,
В последний раз устроим проводы любви
Пусть будет завтра пустота, но я ей рада.

Пусть лучше в памяти останется кино,
Не надо вглядываться в сумрачные тени,
Пережила недавно.., кажется давно,
Всю безнадежность оправданья подозрений.

Как хорошо, что встретила тебя...
В моих надеждах, нет разочарований
В моём кино - ты роль свою играл любя.
На апогее обоюдных пожеланий.

Ты ,не узнаешь, что тебя боготворю.
Была готовая на многое я ради...
Ты, верно думал, что измену потерплю?
Цирк не пройдёт и ты,не клоун на эстраде.

Пришёл..цветы.. и шепчешь о любви,
Лёд с пламенем во мне...какая дура!
Ведь это он..с моей подругой изменил,
И провалил тест от чужой стрелы амура...

Сегодня больше ничего не говори,
Я с ненавистью думаю, что рада...
Узнаю истинность намерений твоих,
Коль разберёшься в, мной построенных, преградах...