Celebrities

Катерина Радишевская
Они заложники своей судьбы.
Доступен им мир фальши.
Участники невидимой борьбы,
Что будет с ними дальше?

Рассчитан каждый шаг,
Нельзя им мыслить смело,
И каждый друг -их враг,
На распродаже тело.               

В глуши живёт девчонка,
На жизнь свою серчает .
Смеяться может звонко...
Но о другом мечтает.