Пространство

Тимур Матанцев
Сотни взглядов на жизнь,
Не увидят зари.
Сотни чёрствых сердец,
Не познают любви.
Сотни важных идей,
Не достигнут умов.
Сотни ласковых фраз,
Не найдут нужных слов...
                ***
Я не знаю где взять,
Пламя ярче любви!
Что зажжёт в нас огонь,
Сердцем новой зари!
Чтоб наш разум идей,
Осознал важность слов!
Сложной поступью фраз,
В возрождении умов!!!



4.04.2017.