Шутка от природы...

Шакирова Надежда
На дворе апрель стоит,
Нам не на шутку снег летит...
Зима вернулась к нам,ребята,
Всё белым снегом засыпая...
Вот это шуточка природы,
Прислала в самый раз,в день смеха
непогоды...
Ну разве это дело?Тут уж не до смеха.
Не знаешь что уж и надеть,
Вновь в гардероб за шубой лезть.
Или уж не надо и куртка подойдёт
прекрасно...
На работу поспешу я по белому
снежку...Красота,кругом бело,
Такого не было давно...
Душу наполняет радость,
Оказалось снег не в тягость
Иду и улыбаюсь,что происходит
всё понять пытаюсь...
К чему такая получилась катаклизма?
Обидели мы люди атмосферу видно...
Вот она и нам шутя,смеха выдала сполна
Улыбнуло на все 100,получилось
как в кино...
Вчера была весна,сегодня уж зима,
А результат такой,с улыбкой или без
Лопата ждёт с утра,идём мы чистить снег...