Миниатюра

Сергей Цыганков 2
Швыряет слова свои в бездну
И отклика трепетно ждет,
Они там бесследно исчезнут,
Но эхо потом пропоет
Короткие сладкие звуки
И он продолжая швырять
Готов испытать снова муки
И отклика трепетно ждать...