Полет

Вадим Аверьянов Выборг
За бортом впечатления, тают в дымке дома
Быстрый взлёт и полоска горизонта видна
Белый пух облаков, всполохи заката
Каждый будет из нас возвращаться когда-то...

Самолёт попрощался серебристым крылом,
С каждым часом полёта, станет ближе твой дом.
Дом не стены, то место, где живешь ты сейчас,
Только сердце пугает подобный контраст

Только в детству мы дома и там хорошо
Помнишь мамины руки и родное тепло
И глаза закрывая, забываешь полет...
Вот он двор, вон качели... голос мамин зовёт...

29.01.2017