не те

Елена Филиппенко
Какая липкая тягучая тоска ,
Окутала меня , к стене прижала .
И радостно клокоча - сердце сжалось
От твоего нежданного звонка .

Как нужно мне , чтоб рядом сейчас был,
Чтоб пальцы плавно по моим плечам ;
Чтоб в кухню сонный утром волочась
Налитый мною кофе в кружке стыл .

Как нужно мне сейчас глаза в глаза ,
Твоё дыхание на моей коже ,
Твой шёпот в ушко ласковый , до дрожи
Нажать на паузу , перемотать назад ...

Я в этой странной душной пустоте ,
Такой тягучей - можно захлебнуться ,
Встряхни меня , я не могу проснуться .
Вокруг чужие .... Дикие ... Не те ....