Одиночество

Ксения Время
Выпадут списки на пушистый снег,
Белым по белому станет белым бело,
Женщины в любви совершают грех,
Предавая Бога, но веря до колик в него,

Разочарованно и очень устало дышат,
Крошат пену от мыльной тряпки в медь,
Мартовские коты не гуляют по крышам,
А ты хочешь этому верь или не верь.

Выпадут списки чёрными беговыми,
Словно волны или кони рысью по снегу,
Руки становятся онемевшими и кривыми,
Когда прописано одиночество человеку.

0:45 25/3/17 Чехия, Оломоуц