Уединение

Олег Юревич
Уединение - лишение поводов к греху.
Объедение - варим на костре уху.

„Проблема мёртвых вовсе не касается,
а живые вечно грешат и каются.

Чего нет вовек того не потеряешь.
Существуешь, иль живёшь, что об этом знаешь?

Своим примером потомков окрыляешь,
«пустоту на пустоту живя, меняешь».

Без тебя б они не знали что такое грех,
никогда б не представляли свой оскал за смех.

Звуки сами собой превратились в слова,
теперь доверху наполнена ими голова.

Глядишь, снаружи нравственность в порядке,
бурлит уха внутри, чувства в беспорядке.

И к знающим возник вопрос не праздный,
«До чего познания глубокие заразны»?