Сердце неотъемлемо, яркой свечи, пламени

Нина Акулова
Господи, родименький, буду век с Тобой!
Сердце неотъемлемо,свечи яркой - пламени.
Как благоухающей музыкой - ручьи душой,
Сердечности вершимой,молений длимых...!

Бархатный звук звучаний,облака служимы,
Небесного полотна вуали,светом кружимые.
Просится росой слеза,сохраненья томимой,
Стремление Любви лучей,путём провидения!

Ты боли моей,край родной,в небе Звездами!
Зову Тебя - Ты слезой меня умыл,исцеления.
Через долю дней тропы, на пути неуклонною,
Тоски жженье мертво,Отражение Тебя Живое!

Акулова Нина.
05.04.2017.