Ночью снег

Ангелина Лебедева 2
НОЧЬЮ СНЕГ, А УТРОМ СЛЯКОТЬ,
НЕБО БУДЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ ПЛАКАТЬ.
ОБЛАКА ЗАКРЫЛИ СОЛНЦЕ-
НЕ ЗАГЛЯНЕТ ЛУЧ В ОКОНЦЕ,
НЕТ НА УЛИЦЕ ПОДРУЖЕК,,,
ЗОНТИК ЯРКИЙ МНЕ НЕ НУЖЕН


Спасибо автору фото.