На сатирика Иванова из передачи Вокруг смеха

Сергей Злагодух
На его неоднократные просьбы написать пародию на пародию

Вас парадировать - смешно!
Вы вызываете - улыбку!
Когда смеются все кругом
Серьезен только - Иванов
Когда ж серьезны стали лица
То Иванов лишь веселится.