Пустые гении

Катерина Радишевская
Рифмовать на ходу , легкомысленно
Нынче время таланты заставило.
Настоящим поэтам немыслимо.
Они чтут все поэзии правила.

Есть зависимость у наркомана,
Потерял он  в себе человека.
Так и творчество у графомана,
На поэзию нет и намека.

Вроде те же слова, но искусство
Отделяет его от величия.
Если стих твой  всего лишь посредство,
Так меняй же у мыслей обличие.