Лидия. Вернисаж...

Алексей Осидак
  Буквально через совсем чуть-чуть настанет новый день.
 Плюс ко всему остальному хорошему, что что он нам принесёт, в этот день будут отмечаться и именины девушек по имени Лидия.
  С одной Лидией мы плодотворно и с большой, надеюсь, пользой друг для друга, общаемся. Я чему-то учусь у неё, а она.... вот этого я не знаю.
  Хочу поздравить Лидию Волик и вообще всех Лидий как сайта так и мира
с их праздником!




1 куплет:

Мои думы слиты
Из надежд на Лиду.
Я иду по следу
С четверга по среду.
И большое здание
Всех моих мечтаний
Вовсе не напрасно
Лидии подвластно.
Мне она, уж точно
Жизненный источник!
Я воздам всё сторицей
Этой чудотворице!


Припев:

Божество моей судьбы
Вовсе не бездельник.
Он решает как мне быть
В каждый день недели.
Жить без Лиды не велит,
Посылает громы.
Я без Лиды инвалид
И моральный промах.


2 куплет:

Выиграл я гонку,
Позабыл и скомкал.
На своём болиде
Тороплюсь я к Лиде.
Есть шоссе - по трассе,
Нет - к чему вопросы?
Буду резать воздух -
Так поближе к звёздам.
К мировой элите,
И, конечно, к Лиде.
Нет, я не про общество!
Я про Космос, в общем-то!


Припев:

Божество моей судьбы
Вовсе не бездельник.
Он решает как мне быть
В каждый день недели.
Жить без Лиды не велит,
Посылает громы.
Я без Лиды инвалид
И моральный промах.





25 февраля 2017 года.
Одинцово.