Свобода слова

Колесов Александр Игоревич
Пройдут года, вернётся эхом
Свобода слова, услышишь шум:
Немного боли и злого смеха,
Ни грамма воли, ни звука струн.

Всё больше страха, обман и небыль
Всё меньше песен, добра, любви.
Чем больше правды, тем чище небо.
Где наше небо? И где же мы?