Стремясь достигнуть цели

Валерий Боев 2
   ( Филиппийцам,3 гл.)

Апостол Павел Филиппицев назидал:
"Вы берегитесь делателей злых,
Я прежде вас уже не раз предупреждал,
Должны вы опасаться таковых.

В познании Христа я до сих пор,
В этом хочу и вам признаться,
Все в жизни почитаю я за сор,
Лишь бы с Христом соприкасаться.

Хочу я,братия,познать Христа,
И силу воскресения постигнуть,
Я говорю вам это неспроста,
И вы стремитесь этого достигнуть.

Постигшим истину себя не почитаю,
Скорей всего,пока,совсем наоборот,
Я,то что было в прошлом,забываю,
Стремясь достигнуть цели,я иду вперед".

        апрель 2017 г.