Я устала

Кошка Ночи
Я устала, Ты знаешь- Верить
Ни Тебе, не ему, никому,
Я устала закрою двери
За Собой... И Уйду..

В путь дороги... Дороги Дальние,
Где Я буду... Я знать не могу,
Я своею печалью темною
Дорогу себе устелю...

Я Устала... Ты знаешь, Память
Где то бьется еще в нутри,
Только Сердце Болит немного...
И Дышат еще Мечты.....

Свет горит, лист лежит на столе...
Одинокие мысли летают...
Мне собрать бы их в тишине....
Рассказать... Донести бы Тебе....

Я устала... Устала очень,
Белый свет закрывает тьма,
Я закрою тихонько двери....
Может не было здесь Меня!!!!