Путину В. В

Антон Лернер 3
Владимир! До каких же пор
На взглядах наших будут смерти?
Когда ж высокий приговор
Взгремит в постылой круговерти?
Прощенья нет пособникам, убийцам,
Прощенья нет той дьявольской плоти!
Сколь нечисти вокруг нас виться,
Ведь мы на праведном пути!
Россия возродится,- верю,
Но слёзы капают из глаз.
Должны испепелиться звери!
Когда же, если не сейчас?!
В отстойник эти нечистоты,
Иль счастия не видеть нам,
Ведь Родина, а не болото!
Беспомощны?- Да стыд и срам!
Уж если мы в Своей стране
Расстрел невинных позволяем?!-
Гореть и нам самим в огне,
Или на рельсы пред трамваем!
                04.04.17