Длинные волосы

Арстихиия
Распущу свои длинные волосы,
Дам почувствовать лёгкость в голосе.
Ноты тонкие, моей радости
Ощути, я с тобой в беспамятстве.

Ты меня ведёшь, словно за руку,
Ты меня касаешься, ласково.
Я тебя не отдам, никому сейчас.
Ты со мной, и я очень счастлива.

Я с тобой, хочу быть, дурочкой.
Я иду по проспекту, по улочкам.
Хочу море гладить взглядами,
Пропадать ночами с закатами.

Выучить наизусть тебя,
По слогам прочитать послания,
Окунуться с тобой в безумие,
Мира светлого, солнца тёплого.

Ты со мной, и мне всего хочется.
Любоваться тобой, словно идолом.
Ощущать тебя как забвение.
Целый мир для нас впечатления.

Все внутри заполнила космосом,
И мы в нем с тобой, растворяемся.
Будь со мной, без лишних вопросов,
Знай, моя молодость-ты нескончаемая.