Бумеранг

Надежда Попурей
Мы живем по принципу:
Это нас не касается,
И проходим быстро мимо,
Не обращая никакого внимания
На чужие неприятности и проблемы.

Но,слышишь, каждому,
Кто на пути твоем,
Хоть однажды,встретится,
Рука помощи в любой момент
Обязательно потребуется.

И никак нельзя отказаться-
Ты в ответе за тех,
Кто был,есть, будет
Много или мало
Рядом с тобой.

Помни, друг мой,
Жизнь предсказуема-
Бумерангом возвращается всё,
Дело лишь времени и силы твоих
Сделанных дел и сказанных слов.

04.04.2017