Город родной

Бонев Павел Любинтинович
Враги нападают

           на город

Любимый, родной

В городе ворог

           чумной

Без совести и

           без чести

Без головы,

Рубит из мести

То, чем живЫ


КрОмсает по живому

И на живом,

Питерские, слава богу

Переживём