Во славу иль помин души...

Лилия Биндина
Не предвещать и не угадывать,
Не врачевать, не ворожить,
Тебе за мною не подглядывать,
Я без тебя привыкла жить.

Не много кажется, но правильно,
Не для меня, но обо мне,
Что толку дожидаться крайнего,
Когда последней на земле...

И ты меня задеть пытаешься,
И я всегда лишь далека,
Ты в зеркале не отражаешься,
Как будто ты источник зла...

Кому оспорить, кто послушает,
И сколько нам вот так ходить,
Луна опять сейчас растущая,
И значит нужно поспешить...

Но узнавать маршрут не хочется,
Он кругом кажется грешит,
Но путь когда-нибудь закончится,
Во славу иль помин души...

И голос мой опять теряется,
Оставшись вновь наедине,
Всё в жизни знаю, возвращается,
И ты всегда идешь ко мне...