Пулково

Анатолий Белов 3
Приземлился самолёт, завершился мой полёт.
Я по трапу вниз иду, нет, тихонечко бегу.
Наконец-то, прилетел, как же я домой хотел.
Дождь знакомый моросит и со мною говорит.

   Пр-ев:
               Пулково, родное Пулково,
               И погода - в самый раз.
               Пулково, родное Пулково,
               Убери слезу из глаз.

Экипажу помашу я рукою и скажу:
"За посадку всем ура, под ногами мать земля".
Стюардессам улыбнусь и сердечно поклонюсь,
Боже, как они милы, гордость аэро-страны.

Жду на ленте чемодан, да куда же он сбежал,
Не могли его забыть, он со мной хотел прибыть.
Выхожу, беру такси, аэропорт, прошу, прости,
Не сдержал эмоций я, было это всё любя.

   04.04.2017год