Не человек, кто сделал это

Евгений Стебаков
Не человек, кто сделал это,
Религий нет у нелюдей,
Ведь всех религий все заветы
Роднит заветом: Не убей!

И то, что человека вместо,
Забыло главный свой завет,
Ведь ни в какой на свете мессе
Кровавой мести места нет.

И тот не человек, а некто,
Кто воплощает знак зеро,
По петербургскому проспекту
Идет людей взрывать в метро.

Идет как призрак неприкаян,
Безумием горя из глаз,
А значит, где-то есть хозяин,
Который отдавал приказ.