Скорбим

Алексей Копейкин 2
Скорбим с тобою Петербург.
Скорбим ! Скорбим ! Скорбим !
Мы смерть друзей и боль подруг
Бандитам не простим !
На до и после разделил
В подземке страшный взрыв.
О сколько слёз людских пролил
Отчаянья наплыв...
Но не надеется пусть враг
Наш Русский дух сломить.
Пока огонь горит в сердцах,
Свободно будем жить !!!