Время собирает вновь силы. Синтайси

Анастасия Малиновская
     Событиям в Петербурге 3.04.2017 г.


*****

Страданье людей…
Город закрасил чёрный
Цвет, печаль и страх.
Тикают часы, тик-так.
Время собирает вновь
Силы, глотая слёзы.
Каждая капля – цветок
Розы сочувствия и
Великой скорби, Метро…
Чёрные тени и страх.
Петербургское  небо,
Залитое кровью, в нём
Чёрное солнце и дни,
Когда сила в единстве.
Время застыло, время…
Вновь собирает силы…


Иллюстрация из интернета.