Я её люблю

Дмитрий Гомонов
Я её просто люблю,
Люблю и не о чем не жалею.
Её улыбка мой день озаряет
Её взгляд меня умиляет.

Такой, как она не отыскать
Можете по всюду искать,
Но она такая одна,
И вы не поверите, она моя!

Она всегда заботится обо мне
О моем теле, и о моей душе,
Если у меня проблемы, она поможет,
Её они всегда тревожат.

Люблю, когда делает вид, что злится,
На лице от этого улыбка появляется
Мы любим с ней дурачиться,
И никого при этом не стесняемся.

Она у меня самая красивая,
При этом ужасно ревнивая.
Я все равно её люблю
И точно не отдам никому!